المركز الإعلامي بالقرين شرقية
مرحبا بكم في المركز الإعلامي بالقرين شرقية نتمنا لكم قضاء اسعد الاوقات

المركز الإعلامي بالقرين شرقية

محافظة الشرقية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فرصه لمن يريد العمل بشركات السياحه ووكالات السفر على مستوى العالم
الإثنين يوليو 22, 2013 4:43 pm من طرف iecs-ra

» خبر هام لمن يرغب العمل فى مجال التنميه البشريه
الإثنين يوليو 22, 2013 4:42 pm من طرف iecs-ra

» المشي أثناء النوم الأسباب و العلاج
الجمعة فبراير 22, 2013 6:51 pm من طرف أبو أشرف

» لماذا نشعر ببرودة اليد اليمنى اثناء استخدام الماوس ....؟
الجمعة فبراير 22, 2013 6:49 pm من طرف أبو أشرف

» هل تعاني من اصفرار فى لون أسنانك؟ بالرغم من أنك؟ لا تدخن ؟؟هل تريد ان تعرف مخاطر التبييض على الأسنان؟ والطريقة السليمة للتبيض؟
الجمعة فبراير 22, 2013 6:46 pm من طرف أبو أشرف

» سورة الكهف كاملة محمد جبريل
الجمعة ديسمبر 07, 2012 7:40 pm من طرف سلوى

» فيديو دعاء الشيخ محمد جبريل للثورة وبكائه فى الاستديو
الجمعة ديسمبر 07, 2012 7:35 pm من طرف سلوى

» القصيدة التي أبكت الجميع للشاعر هشام الجخ - التأشيرة
الجمعة ديسمبر 07, 2012 7:33 pm من طرف سلوى

» اجمل ماقيل عن الرسول " صلى الله عليه وسلم " مؤثرة جدا
الجمعة ديسمبر 07, 2012 7:30 pm من طرف سلوى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 صينية الخضار بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلوى
م
م
avatar

عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
العمر : 41
الموقع : http://aljaseera.ba7r.org/profile

مُساهمةموضوع: صينية الخضار بالدجاج   الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 5:25 pm

صينية الخضار بالدجاج










المقادير :

دجاجة مسلوقة منسلة رفيعاً - 4 بصلات مقطعة صغيراً
- 2 فلفل رومي أخضر مقطع صغيراً - كأس جزر مبشور - 1/2 حزمة بقدونس مفروم -
شرائح رفيعة من الباذنجان المقلي - كأس صغير جبنة بوك - علبة قشطة - ثوم -
ملح و بهارات - بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة

الطريقة :

المقادير
دجاجة مسلوقة منسلة رفيعاً - 4 بصلات
مقطعة صغيراً - 2 فلفل رومي أخضر مقطع صغيراً - كأس جزر مبشور - 1/2 حزمة
بقدونس مفروم - شرائح رفيعة من الباذنجان المقلي - كأس صغير جبنة بوك -
علبة قشطة - ثوم - ملح و بهارات - بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة
حمري البصلً في قليل من الزيت مع قليل من الثوم و البهارات

أضيفي الدجاج إلى البصل المحمر و استمري في التقليب

أضيفي الفلفل الرومي إلى الخلطة. استمري في التقليب حتى يذبل الفلفل

أضيفي الجزر المبشور و قلبي

أضيفي البقدونس المفروم

ضعي نصف الخلطة في صينية الفرن - غطي الوجه بالكامل بالباذنجان المقلي ثم بباقي خلطة الخضار مع الدجاج

في الخلاط، إخفقي القشطة و الجبنة ثم غطي وجة الصينية بهذه الخلطة

أخبزي بالفرن لمدة قصيرة ثم حمري الوجه - أخرجيها من الفرن ثم زيني الوجه بالبقدونس المفروم

تقدم مع الخبز

و بالهنا و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aljaseera.ba7r.org/profile
محمد المنشاوي



عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: صينية الخضار بالدجاج   الخميس نوفمبر 01, 2012 9:50 am

بصراحة الواحد اشتاق للاكل بعد هذه الوجبة الدسمة جزاكي الله يا ست ام احمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رناحسنين
نائبه
نائبه
avatar

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: صينية الخضار بالدجاج   الخميس نوفمبر 01, 2012 9:55 am

بالهنا و العافية
اخى محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية الخضار بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المركز الإعلامي بالقرين شرقية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: