المركز الإعلامي بالقرين شرقية
مرحبا بكم في المركز الإعلامي بالقرين شرقية نتمنا لكم قضاء اسعد الاوقات

المركز الإعلامي بالقرين شرقية

محافظة الشرقية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فرصه لمن يريد العمل بشركات السياحه ووكالات السفر على مستوى العالم
الإثنين يوليو 22, 2013 4:43 pm من طرف iecs-ra

» خبر هام لمن يرغب العمل فى مجال التنميه البشريه
الإثنين يوليو 22, 2013 4:42 pm من طرف iecs-ra

» المشي أثناء النوم الأسباب و العلاج
الجمعة فبراير 22, 2013 6:51 pm من طرف أبو أشرف

» لماذا نشعر ببرودة اليد اليمنى اثناء استخدام الماوس ....؟
الجمعة فبراير 22, 2013 6:49 pm من طرف أبو أشرف

» هل تعاني من اصفرار فى لون أسنانك؟ بالرغم من أنك؟ لا تدخن ؟؟هل تريد ان تعرف مخاطر التبييض على الأسنان؟ والطريقة السليمة للتبيض؟
الجمعة فبراير 22, 2013 6:46 pm من طرف أبو أشرف

» سورة الكهف كاملة محمد جبريل
الجمعة ديسمبر 07, 2012 7:40 pm من طرف سلوى

» فيديو دعاء الشيخ محمد جبريل للثورة وبكائه فى الاستديو
الجمعة ديسمبر 07, 2012 7:35 pm من طرف سلوى

» القصيدة التي أبكت الجميع للشاعر هشام الجخ - التأشيرة
الجمعة ديسمبر 07, 2012 7:33 pm من طرف سلوى

» اجمل ماقيل عن الرسول " صلى الله عليه وسلم " مؤثرة جدا
الجمعة ديسمبر 07, 2012 7:30 pm من طرف سلوى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 أحلــى لـزانيـــا لأحلــى أعضــاء علـى طريقـتي الخــاصـة ^_^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رناحسنين
نائبه
نائبه
avatar

عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: أحلــى لـزانيـــا لأحلــى أعضــاء علـى طريقـتي الخــاصـة ^_^   الخميس نوفمبر 01, 2012 10:17 am




أحلــى لـزانيـــا لأحلــى أعضــاء علـى طريقـتي الخــاصـة ^_^




لتحضير الوصفة ل 4 أشخاص
نحتاج الى : 2/1 لتر من صلصة البيشاميل
1/2 لتر من صلصة البولونيز
9 اوراق من معجنات اللزانيا
جبنة البرميزان مبشورة او اي جبنة اخرى جيدة المهم حسب المستطاع
لتحضير صلصة البولونيز نحتاج الى : 1 بصلة مبشورة او مقطعة ناعم ج
دا
1 جزرة مبشورة
1 كوسة مبشورة
150g من اللحم المفروم
القليل من صلصة الطماطم
مكعب مرق اللحم
ملح ابزار القليل من جوز الطيب و ان توفر اكليل الجبل نضف القليل منه

طريقة التحضير : بالنسبة لصلصة البلونيز يجب تقلية الخضر اولا مع التوابل و القليل من زيت الزيتون ثم اضافة اللحم المفروم ثم صلصة الطماطم بعد ذلك مع التحريك المستمر
نحضر الصحن الذي سيدخل الفرن نضع اولا القليل من صلصة البلونيز ثم فوقه القليل من صلصة البيشاميل ثم نقوم بوضع 3 اوراق لزانيا لكن بعد اخدها نصف استواء في ماء فاتر و القليل من الملح نضع 3 اوراق لزانيا فوق الصلصة بجانب بعضها ثم نضع من جديد طبقة من صلصة البلونيز ثم البشاميل ثم القليل من الجبن و نضع 3 اوراق اخرى و هكذا دواليه الى ان تنتهي الاوراق و الصلصة لكن في وجه اللزانيا يفضل الاكثار قليلا من الجبن لكي يكون المنظر رائعا بعد الاستواء و بالف هناء و شفاء عليكم جميعا ان شاء الله ^__^





1625
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أحلــى لـزانيـــا لأحلــى أعضــاء علـى طريقـتي الخــاصـة ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المركز الإعلامي بالقرين شرقية :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: